[url=/catalog/detektory_banknot/257/]Moniron Dec Ergo[/url]
Автоматический детектор для главной кассы
|
![]() [url=/catalog/detektory_banknot/257/]Moniron Dec Ergo[/url] Автоматический детектор для главной кассы |
|
|
|
Гость
Гость
|
А этот детектор запоминает режим, в котором он был выключен? Ну т.е. если я поставлю его на счет банкнот (когда горит ADD), то при следующем включении этот режим не надо включать заново?
|
|
|
Да, данный детектор "помнит" режим, в котором он был выключен.
|
|
|
|
Гость2
Гость
|
Считаю, что детектор своих денег стоит. Чем проще и надежнее -тем лучше, и к тому же монирон - это уже гарантия проверки. Лоточек вообще к месту - ничего не разлетается.
|
|
|
Гость
Гость
|
|
||
|
|
Гость
Гость
|
Добрый день.
Каким образом можно подключить проверку доп.валют (евро)? |
|
|
|
|||
|
|
Руслан, к сожалению, неизвестно, какая версия ПО установлена на Вашем детекторе. Возможно после этого уже выходили обновления, а значит новая прошивка в Вашем случае будет содержать данные не только по новым банкнотам 200 и 2000, но и обновленную базу по поддельным банкнотам других номиналов (в том числе и 5000р). Точно это Вам смогут подсказать в нашем сервис-центре. В течение гарантийного срока эти вопросы решаются, разумеется, бесплатно.
|
|
|
|
у меня, как я понял по серийнику серия 150 (начальные цифры), детектор дек эрго работает с самого начала с пропусками, из 4-х сторон купюры, может пропустить 1,2,3 стороны с ошибкой сомнительная купюра, и по большей части ошибка относится к купюрам в 5000. |
||||
|
|
|||
|