Цитата |
---|
Влад написал:
По работе есть необходимость в таких приборах. Стал искать автономный прибор и обнаружил, что по настоящему автономный и компактный, есть только этот и на рынке больше аналогов нет.
Купил его для ношения в сумке. Уже протестировал его в течении двух месяцев и могу рассказать сильные и слабые места.
Плюсы:
Габариты. Легкий и достаточно компактный.
Автономность. При проверке менее 20 купюр в день, мне хватает на месяц и более. Пока заряжал только один раз.
Быстрая проверка купюры. Купюру можно засовывать любой стороной.
Возможность обновления программного обеспечения. Надеюсь при появлении новых купюр, в частности 2000 и 200 рублей, прошивку оперативно обновят.
Минусы:
Кнопка включения/отключения аппарата. Она не удобная для ношения аппарата в сумке т.к очень легко нажимается, при нажатии на сумку в месте где лежит аппарат. Если бы она была утоплена в корпус или аппарат включался долгим нажатием, а не коротким, то ложных срабатываний не было бы.
Чехол. С виду удобный чехол, но при эксплуатации это не совсем так. По размеру подходит идеально и если детектор доставать/убирать не очень часто, то нормально. При частом доставании/убирании, очень раздражает верхний бортик чехла который надо натягивать на сам детектор после его погружения в чехол. Может это и правильно в плане защиты детектора, но в плане удобства эксплуатации детектора, очень раздражает.
Вывод:
Аналогов на рынке в данный момент нет.(я не нашел)
По точности проверки купюр, ничего сказать не могу, пока не попадались фальшивки и у меня нет оных для проверки детектора.
Аппаратом доволен, он поселился у меня в сумке надолго. |
Огромное спасибо за Ваш развернутый и подробный отзыв, Влад.
Мы ежедневно работаем над улучшением удобства и функциональности наших детекторов Moniron.
Ваше мнение очень важно для нас.
В качестве поощрения мы дарим Вам скидку на следующую покупку в нашем магазине, для ее получения Вам всего лишь нужно написать нам на почту [URL=mailto:mail@profindustry.com]mail@profindustry.com[/URL].