[url=/catalog/detektory_banknot/1409/]Обновление детекторов серии MONIRON на банкноты 200 и 2000 рублей банка России (ключ активации)[/url]
Совместимость с моделями:
Moniron Dec Multi
Moniron Dec Ergo
Moniron Dec POS
Moniron Mobile
PRO CL 200
|
Гость
Гость
|
Очень странно, что обновление на новые купюры ПЛАТНОЕ... Интересно, как у других компаний обстоят с этим дела, особенно не российских.
|
|
|
Иван
Гость
|
Странно те то слово, я тоже предполагал, что будет либо бесплатно (аппараты то не дешевые и была надежда на дальнейшую поддержку) ну или по божески рублей 500…. :(
|
|
|
Подскажите, ключ покупается на один аппарат, или на один экземпляр программы Moniron Update?
|
|
|
|
|
|||
|
|
Да странно что платно и самое интересное что от другой фирмы не от производителья а гарантия что всё будет нормально ?
|
|
|
|
И самое интересно что письма назад почтовик не принимает говорит адреса такого нет
|
|
|
|
С одной стороны странно, что приходится платить за поддержание работоспособности аппарата, все таки новый номинал - это не новая валюта.
С другой стороны, хорошо, что не приходится выкидывать имеющуюся модель и покупать новую на 10к+ рублей для возможности проверки 200р и 2000р купюр. Надеюсь обнова будет работать корректно, и так уже огорчает, что сутки жду ключ. |
|
|
|
Спасибо за обращение. |
|||
|
|
|
|||||
|
|
Детекторы купили в ноябре 2017 года, в это время купюры 2000 и 200 уже в ходу были. Тем не менее приходится покупать платное обновление по 1500 за штуку.
|
|
|
|
Спасибо за обращение. |
|||
|
|
Я предлагаю цену 2000 руб за каждую проверенную купюру. Сколько проверяешь, столько и платишь.
|
|
|
|
Приветствую.
Купить ключ активации просто, но ключ активации который мне выдадут за мои деньги, будет одноразовый ? Поясню, купленный у вас ключ активации, будет действовать на все последующие обновления программного обеспечения в последствии ? Или надо будет покупать на каждое обновление программного обеспечения моего устройства, новый ключ активации ? В Марте купил к примеру один ключ за деньги, в Июле для новой версии ПО надо будет покупать ещё один ключ активации за деньги, в Ноябре новый итд ?
Изменено: есть конечно есть - 28.03.2018 19:20:50
|
|
|
|
Изменено: есть конечно есть - 26.03.2018 20:25:48
|
|||||
|
|
Приветствую.
Скажите офф лица пожалуйста, вы считаете продукцию фирмы (детекторы) Moniron мировым брендом ? Почему у мировых брендов Samsung или LG, имеющих как собственный так и сторонний штат программистов, апгрейд программного обеспечения, как в период гарантийного срока, так и после истечения гарантийного срока бесплатен ?
Изменено: есть конечно есть - 28.03.2018 10:02:49
|
|
|
|
|
|||
|
|
Во первых, вы не ответили на вопросы в посте №16. Во вторых, вы перевернули все с ног на голову ! К примеру Samsung или LG для своих телевизоров выпускают программное обеспечение регулярно. И к примеру тот же Samsung, после заявления в новых образцах протокола H265, произвел на свет божий программное обеспечение, с поддержкой актуального протокола H265, для Телевизоров купленных потребителем на год, два ранее. То есть, внутренняя компоновка (железо) телевизоров соответствовала новым параметрам. В детекторах Moniron компоновка (железо) осталась прежней, валидатор вы не меняли. Программное обеспечение, это совокупность ноликов и единиц построенных в определённый алгоритм, в который специалисты вносят дополнения, в редких случаях все приписывается с самого начала.
Изменено: есть конечно есть - 28.03.2018 19:34:34
|
|||||
|
|
||||
|