• Главная
  • О нас
  • Оплата
  • Доставка
  • Гарантия
  • Контакты
  • Статьи
8 800 250-28-28
Заказать звонок
Время работы:
пн-пт с 9 до 18
mail@profindustry.com 
Вход Регистрация
Profindustry Profindustry
  • Меню
  • Оборудование 222
    • Детекторы банкнот и документов
    • Автоматические детекторы
    • Инфракрасные детекторы
    • Ультрафиолетовые детекторы
    • Счетчики и сортировщики банкнот
    • Счетчики и сортировщики монет
    • Уничтожители бумаг
    • Персональные (до 30 литров)
    • Универсальные (от 30 до 60 литров)
    • Офисные (свыше 60 литров)
    • Архивные
    • Максимальной секретности
    • Электронные кассиры
    • Аксессуары и расходные материалы
    • Лампы
    • Лупы и мыши
    • Принтеры
    • Программное обеспечение
    • Уценка
    • Каталог ЗИП
    • ЗИП к Детекторам банкнот
  • Поддержка
  • Услуги
  • Форум
8 800 250-28-28
Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Детекторы банкнот и документов
    Автоматические детекторы Инфракрасные детекторы Ультрафиолетовые детекторы
  • Счетчики и сортировщики банкнот
  • Счетчики и сортировщики монет
  • Уничтожители бумаг
    Персональные (до 30 литров) Универсальные (от 30 до 60 литров) Офисные (свыше 60 литров) Архивные Максимальной секретности
  • Электронные кассиры
  • Аксессуары и расходные материалы
    Лампы Лупы и мыши Принтеры
  • Программное обеспечение
  • Уценка
  • Каталог ЗИП
    ЗИП к Детекторам банкнот
  • Еще

Как отличить поддельные доллары?

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
RSS
Как отличить поддельные доллары?

O.nikonorova
Гость
0
13.10.2016 16:09:03
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, кто знает как наверняка определить настоящий доллар или нет? В обменнике получила доллары, обменивались для отпуска, а теперь сомневаюсь достаточно ли их там проверили. Вдруг буду расплачиваться, а мне скажут, что фальшивый. Прямо страшно. Раньше дел с валютой иметь не приходилось. Кто знает, помогите!

Гость
Гость
0
13.10.2016 16:25:38
Лайвхак по бесплатной проверке:  подойти к банкомату, который принимает доллары и попробовать, например, зачислить на счет. При этом не обязательно их туда зачислять - после проверки он попросит подтвердить сумму, здесь можно нажать "отмена" и деньги вернуть.

O.nikonorova
Гость
0
13.10.2016 16:37:55
Цитата
Гость написал:
Лайвхак по бесплатной проверке:  подойти к банкомату, который принимает доллары и попробовать, например, зачислить на счет. При этом не обязательно их туда зачислять - после проверки он попросит подтвердить сумму, здесь можно нажать "отмена" и деньги вернуть.
о таком способе я даже не подумала, спасибо большое за совет, попробую так поступить.  А если с банкнотой что-то не так, то банкомат ее точно вернет или проглотит? Может знаете как визуально проверить?
Или может где-то можно в аренду взять детектор, проверить, а потом вернуть? Может здесь бывают сотрудники компании, которые смогут по этому вопросу проконсультировать?

Анастасия Шестакова
Администратор
0
13.10.2016 16:43:50
Цитата
O.nikonorova написал:
Цитата
Гость написал:
о таком способе я даже не подумала, спасибо большое за совет, попробую так поступить.  А если с банкнотой что-то не так, то банкомат ее точно вернет или проглотит? Может знаете как визуально проверить?
Или может где-то можно в аренду взять детектор, проверить, а потом вернуть? Может здесь бывают сотрудники компании, которые смогут по этому вопросу проконсультировать?
Добрый день, O.nikonorova. Свяжитесь с нами по телефону 8-800-250-28-28 (добавочный 2) и мы обязательно поможем решить ваш вопрос.
Спасибо за внимание к нашей компании.

dv-orlo-va@rambler.ru
Пользователь
0
08.02.2017 09:20:30
Цитата
O.nikonorova написал:
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, кто знает как наверняка определить настоящий доллар или нет? В обменнике получила доллары, обменивались для отпуска, а теперь сомневаюсь достаточно ли их там проверили. Вдруг буду расплачиваться, а мне скажут, что фальшивый. Прямо страшно. Раньше дел с валютой иметь не приходилось. Кто знает, помогите!
Лучше всего, конечно же обратиться в банковскую кассу и попросить проверить, но за это могут взять плату. Очень сложно на глаз определить подлинность купюр, особенно, если держишь эти деньги первый раз в жизни. Но основными критериями сомнений будут являться - размытость изображения, проверьте водяные знаки (но опять же, не зная что должно быть изображено на конкретной купюре и в каком ее месте - сложно понять все ли в порядке с деньгами), так же стоит помнить, что все доллары одинаковы по размеру, не зависимо от номинала. Еще советуют потереть купюры друг о дружку, если краска посыпалась - подделка. Поэтому все же не поленитесь - обратитесь в банк.

Крошка Енот
Гость
0
08.02.2017 09:30:26
Цитата
[URL=mailto:dv-orlo-va@rambler.ru]dv-orlo-va@rambler.ru[/URL] написал:
Лучше всего, конечно же обратиться в банковскую кассу и попросить проверить, но за это могут взять плату.
Ага, а если поддельная - еще и изымут)) Это кроме того, что плату возьмут..

jeremyosborn@yandex.ru
Пользователь
0
10.02.2017 09:09:31
Цитата
O.nikonorova написал:
А если с банкнотой что-то не так, то банкомат ее точно вернет или проглотит?
Если банкнота поддельная, зачем Вам она в принципе? Пускай глотает, Вы же от этого ничего не потеряете)

zizeva.alena@mail.ru
Пользователь
0
20.02.2017 09:14:57
Цитата
O.nikonorova написал:
Вообще не разу такого не было, чтобы в обменниках были фальшивые деньги, у них стоит специальное оборудование для проверки. Так что я думаю беспокоится вам совершенно не о чем.  А на счет проверки, можете придти в любой банк и попросить проверить банкноты на кассе, у них тоже есть специальное оборудование.
Изменено: zizeva.alena@mail.ru - 20.02.2017 09:15:41

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Подписывайтесь
на новости и акции
8 800 250-28-28
Заказать звонок
2023 © PROFINDUSTRY
Компания
Для клиентов
Информация
  • О нас
  • Новости
  • Контакты
  • Сервисные центры
  • Производители
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
  • Публичная оферта
  • Реквизиты
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Бренды
  • Помощь
  • Карта сайта

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете