• Главная
  • О нас
  • Оплата
  • Доставка
  • Гарантия
  • Контакты
  • Статьи
8 800 250-28-28
Заказать звонок
Время работы:
пн-пт с 9 до 18
mail@profindustry.com 
Вход Регистрация
Profindustry Profindustry
  • Меню
  • Оборудование 222
    • Детекторы банкнот и документов
    • Автоматические детекторы
    • Инфракрасные детекторы
    • Ультрафиолетовые детекторы
    • Счетчики и сортировщики банкнот
    • Счетчики и сортировщики монет
    • Уничтожители бумаг
    • Персональные (до 30 литров)
    • Универсальные (от 30 до 60 литров)
    • Офисные (свыше 60 литров)
    • Архивные
    • Максимальной секретности
    • Электронные кассиры
    • Аксессуары и расходные материалы
    • Лампы
    • Лупы и мыши
    • Принтеры
    • Программное обеспечение
    • Уценка
    • Каталог ЗИП
    • ЗИП к Детекторам банкнот
  • Поддержка
  • Услуги
  • Форум
8 800 250-28-28
Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Детекторы банкнот и документов
    Автоматические детекторы Инфракрасные детекторы Ультрафиолетовые детекторы
  • Счетчики и сортировщики банкнот
  • Счетчики и сортировщики монет
  • Уничтожители бумаг
    Персональные (до 30 литров) Универсальные (от 30 до 60 литров) Офисные (свыше 60 литров) Архивные Максимальной секретности
  • Электронные кассиры
  • Аксессуары и расходные материалы
    Лампы Лупы и мыши Принтеры
  • Программное обеспечение
  • Уценка
  • Каталог ЗИП
    ЗИП к Детекторам банкнот
  • Еще

Помогите выбрать счетчик с детектором вместе

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
RSS
Помогите выбрать счетчик с детектором вместе

Цыбизов Максим Петрович
Гость
0
13.10.2016 12:44:27
Очень срочно понадобился счётчик банкнот с детектором, а выбор оказывается сделать достаточно сложно. Просмотрел много моделей, на многих сайтах побывал, но не знаю какой лучше. Подскажите, кто с какими сталкивался, основной акцент, конечно же на качестве и точности. Ну и цену хотелось бы найти невысокую. Интересуют отзывы реально использующих.

PicasLucas
Гость
0
13.10.2016 14:06:07
Мне нравятся счетчики ПРО ИНТЕЛЛЕКТ ТЕХНОЛОДЖИ.  Покупали сразу 5 штук, остались очень довольны. Правда, когда покупали (довольно давно), то выбрали счетчики с уф детекцией только. Ее явно недостаточно, поэтому, чтобы новые счетчики не покупать мы докупили отдельно еще детекторы. Если бы сейчас выбирали, то остановились на модели pro 40 umi lcd [URL=https://profindustry.ru/catalog/schetchiki_banknot/423/]https://profindustry.ru/catalog/schetchiki_banknot/423/[/URL]
Там комплексная проверка - уф мг ИК , да еще и калькулятор бонусом. У нас 40U стоят обычные. Серия та-же.  Они очень тихие в работе. До этого был мганер,  так они тарахтели как танк при работе.
Что касается надежности пересчета, то с этим сейчас у большинства счетчиков известных производителей проблем нет. Нужно выбирать по качеству проверки и функционалу. Да еще и на объем пересчета смотреть. 40-я серия для небольших объемов идеальна.

неравнодушный благодетель
Гость
0
13.10.2016 15:27:14
День добрый!!!
Всё зависит от того, какой объём денежных средств будет проходить через счётчик\детектор, с какой валютой будите работать и какие детекции Вам необходимы, от этого будет строиться выбор модельного ряда и вырисовываться ценовая политика. С техникой марки PRO знаком уже очень давно, особых нареканий по работе нет, даже наоборот, масса преимуществ перед конкурентами, надёжность проверки (детекции) и точность пересчёта. Более того, имеются сертификаты криминалистов и Центра Банка России, что говорит о высоком уровне проверки и качества!!! Данный бренд уже не первый год, является активным участником рыночного сегмента, а также партнером многих крупных организации и фирм, и достойным конкурентом на рынке. А модельный ряд у них. более, чем разнообразный, так. что всегда есть, из чего выбрать и надеться альтернатива, для самых изысканных и изощренных пользователей и покупателей. Так, что определяйтесь с Вашими запросами и требованиями к оборудованию, а более подробно информацию, можно получить на официальном сайте, там же и определиться с выбором, подходящей модели ([URL=http://www.profindustry.com/RU/sale/SitePages/catalog.aspx]http://www.profindustry.com/RU/sale/SitePages/catalog.aspx[/URL]). Из бюджетных вариантом счётчиков, могу порекомендовать PRO 40-у серию, из профессиональных счётчиков\сортировщиков PRO NC, а из автоматических детекторов, серию PRO MONIRON (аналогов пока нет).

Цыбизов Максим Петрович
Гость
0
13.10.2016 15:37:48
Так в том-то и дело, что мне нужен счетчик уже с встроенной проверкой хорошей. Денег достаточно нужно сразу проверить и просчитать (автобизнес), а места очень немного. Очень желательно конкретные модели указать и реальные о них отзывы, есть ли проблемы с сервисом, пропускали ли фальшивки. По предыдущей ссылке заинтересовал 40УМИ ЛЦД. Давно ли он продается, есть ли нарекания какие-то на него?

Сергей Мышляев
Администратор
0
13.10.2016 17:41:49
нареканий нет, аппарат более, чем адекватный и отвечает всем заявленным требованиям!

Крошка Енот
Гость
0
14.10.2016 10:35:34
Боюсь 40UMI немного не тот прибор, который обеспечит экспертную проверку. Почему бы в автосалон не поставить что-то класса NC3300/3500 ? Помимо проверки он и смешанную пачку посчитает и общую сумму отобразит, а не просто количество банкнот.. ИМХО..

Дмитрий Одинцов
Администратор
0
14.10.2016 10:38:19
Крошка Енот, PRO 40UMI LCD тоже имеет калькулятор номиналов.

Крошка Енот
Гость
0
14.10.2016 10:39:55
А как она там организована? Он разве их определяет?

Цыбизов Максим Петрович
Гость
0
14.10.2016 10:44:52
3500 посмотрел, стоит дороговато. Стоит ли он того, чтобы за него переплатить в сравнении с 40УМИ? Можно ли приехать и посмотреть оба счетчика и выбрать на месте?

Анастасия Шестакова
Администратор
0
19.10.2016 07:20:18
Максим Петрович, Вы можете приехать к нам в офис по адресу Волгоградский проспект, д.43, к.3, БЦ Авилон-Плаза. Наши сотрудники продемонстрируют Вам работу данных счетчиков, чтобы Вы смогли определиться с подходящей для Вас моделью. Будем Вас ждать.

Денис Бондарев
Гость
0
13.01.2017 10:12:03
А какие вам банкноты проверять нужно? когда выбирал детектор на сайтах видел как для рублей только так и для других валют, мне посоветовали обратить внимание на автоматический мультивалютный, вот такой [URL=http://www.office-world.ru/catalog/automatic/]http://www.office-world.ru/catalog/automatic/[/URL] проверка подлинности точная, скорость 90-100 банкнот/мин. Проверяет руб, доллары, евро- но можно прошивку поставить на юаня франка, гривны и других валют. Пока не купил, но это лучший вариант что я нашел для своих потребностей.

andrei-500@mail.ru
Пользователь
0
26.01.2017 15:01:08
Здравствуйте. У меня есть свой офис и я бы хотел заказать туда партию счетчиков банкнот с детектором. Но не могу определиться с выбором фирмы. Знакомый посоветовал брать счетчики фирмы Moniron. Что скажете об этой фирме? Знакомый говорит, что фирма хорошая и он сам у них покупал оборудование.

Сергей Мышляев
Администратор
0
26.01.2017 15:16:29
День добрый!!!
MONIRON - Это отличное сочетание цены и качества!
Высокий уровень детекции, компактные габариты, небольшой вес, хорошая скорость работы, простота в использовании и эксплуатации, эргономика, надёжность а главное, гарантированная безопасность.
[URL=http://moniron.com/ru/]http://moniron.com/ru/[/URL]

Гость
Гость
0
26.01.2017 15:20:31
MoniRon - это ведь детекторы, а не счетчики. Пачку на нем посчитать нельзя.

gladkiy70@inbox.ru
Пользователь
0
30.01.2017 09:14:51
Цитата
Цыбизов Максим Петрович написал:
Очень срочно понадобился счётчик банкнот с детектором, а выбор оказывается сделать достаточно сложно. Просмотрел много моделей, на многих сайтах побывал, но не знаю какой лучше. Подскажите, кто с какими сталкивался, основной акцент, конечно же на качестве и точности. Ну и цену хотелось бы найти невысокую. Интересуют отзывы реально использующих.
Я думаю, что вам нужно присмотреться к технике PRO. Во первых качество на высоте, а во вторых цена приемлимая. Хотя были бы банкноты, а посчитать не проблема. Посадите ту же Наташу.

Гость
Гость
0
31.03.2017 00:59:39
Цитата
[URL=mailto:gladkiy70@inbox.ru]gladkiy70@inbox.ru[/URL] написал:
Цитата
Цыбизов Максим Петрович написал:
Я думаю, что вам нужно присмотреться к технике PRO. Во первых качество на высоте, а во вторых цена приемлимая. Хотя были бы банкноты, а посчитать не проблема. Посадите ту же Наташу.
а в-третьих вы на сайте PRO =)

О.В. Артюхов
Пользователь
0
12.05.2017 20:07:58
PRO на высоте однозначно!

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Подписывайтесь
на новости и акции
8 800 250-28-28
Заказать звонок
2023 © PROFINDUSTRY
Компания
Для клиентов
Информация
  • О нас
  • Новости
  • Контакты
  • Сервисные центры
  • Производители
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
  • Публичная оферта
  • Реквизиты
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Бренды
  • Помощь
  • Карта сайта

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете