Хочу выполнить заказ руководства на покупку партии счетчиков банкнот в кассы банковских отделений, подходящий товар смотрю в вашем магазине есть в широком ассортименте. Подскажите стоит ли гнаться за более дорогими, если я куплю более экономные варианты, как это может сказаться на их эксплуатации и долговечности?
Счетчик банкнот, стоит ли брать более экономный вариант?
31.01.2017 13:49:25
|
|
|
|
31.01.2017 15:03:50
В первую очередь, нужно определиться с функционалом данного оборудования, какие детекции Вам нужны, какой объём денежных средств у Вас проходит и с какими валютами Вы работаете. Чем больше уровней проверки у счётчика, тем более надёжнее и качественнее происходит детектирование купюр, а следовательно, шанс отловить фальшивку выше, особенно если она хорошего качества. По надёжности, вся представленная линейка моделей оборудования, отвечает всем заявленным требованиям, не уступает конкурентам, и даже превосходит их в отдельных аспектах. По поводу эксплуатации, тут много зависит от объёмов, просчитанных купюр, своевременного и качественного обслуживания оборудования и соблюдения инструкций, однако, как показывает практика, все аппараты ведут себя довольно корректно и работают без нареканий. После определения вышеперечисленных критериев, можно сузить круг выбора конкретных моделей, от себя же могу порекомендовать обратить Ваше внимание на счётчики\сортировщики серии NС (3500, 6100, 6500). |
|||
|
|
09.02.2017 15:52:04
Нужно обновить счетчики банкнот в кассы своих банковских отделений, так как я являюсь закупщиком, увидела у вас большой выбор в магазине, посоветуйте какие лучше брать? Спасибо
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)